Рыбы нападают на людей!

Барракуда — крупный водный хищник. Размеры такой «морской щуки» – до 2 метров, а вес до 50 килограммов. Во время охоты барракуды подобны выпущенной торпеде и очень опасны, но людям повезло, что данный хищник предпочитает питаться мелкими рыбами, кальмарами и креветками. И хотя человек не входит в рацион барракуд, на днях одна из представительниц этого вида рыб в районе архипелага Флорида-Кис (юго-восток США) нанесла травму женщине, которая сплавлялась на байдарке. Как сообщает Reuters, в результате нападения женщина 45-ти лет предположительно получила разрыв легкого и переломы ребер.

Друг женщины, сопровождавший ее во время катания на байдарке, рассказал, что полутораметровая рыба выскочила из воды и столкнула свою жертву в воду. Женщина сумела выбраться обратно на байдарку, где ее друг по мобильному телефону вызвал скорую и спасателей. С помощью вертолета спортсменку быстро доставили в больницу.

За последнее время это не первое нападение рыбы на человека. В августе на участника гонок по реке Миссури упал вскочивший из воды толстолобик. 13 килограммовая рыбешка вызвала сильную головную боль у мужчины и вынудила прекратить участие в состязании.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *