Кошке не место в мусорном баке!

Во второй половине августа неприятный инцидент произошел с кошкой Лолой, которую британка Мери Бейл ни с того ни с сего засунула в мусорный бак, где бедная киса должна была сидеть 15 часов, пока ее не нашли хозяева. Теперь ее ожидает выплата штрафа.

О случившемся стало известно только благодаря камере наблюдения и записи выложенной на Ютуб и Facebook. 19 октября, наконец-то завершилось слушание по делу сотрудницы банка Мэри Бэйл. 45-летнюю женщину признали виновной в причинении животному страданий.

Сначала Мери хотели осудить за причинение животному страданий и совершение действий, подвергших кошку опасности. Но в итоге только 1 обвинение подтвердилось судом. Теперь женщина должна заплатить штраф в размере 250 фунтов стерлингов (285 евро), и возместить судебные издержки на сумму 1171 фунт (1300 евро). В ближайшие пять лет женщине строго запретили заводить домашних питомцев.

Адвокат Мери Бейл заявляет, что женщина выкинула кошку в мусорный бак под действием стресса из-за болезни отца. Сама Бейл уверяет, что сделала это «в шутку» и думала, что кошка выберется из мусорного бака за пару минут.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *