Козел-убийца был застрелен!

Оказывается, очутившись посреди дикой природы нужно бояться не больших кошек, не волков или диких собак. Необходимо опасаться даже самых миролюбивых на первый взгляд горных козлов. Ведь не смотря на их травоядность, эти животные охраняют свою территорию не менее рьяно, чем тигры и львы. Печальный случай, забравший жизнь американского пенсионера ярко иллюстрирует это свойство диких травоядных.

Житель штата Вашингтон Боб Бордман 63 лет с женой и ее подругой решили прогуляться по национальному парк Олимпик. Они остановились пообедать в местном кафе и после еды совершали пешую прогулку по природе. Внезапно, на компанию пенсионеров выскочил горный козел с крайне агрессивным настроем. Бордман достал оружие и постарался отпугнуть его выстрелами.

Но животное, словно бешенное, подскочило к мужчине и боднуло его в бедро. У пенсионера началось обильное кровоизлияние. На вертолете его доставили в больницу, но не смотря на усилия врачей, через пару часов пенсионер скончался.

Смотрители парка в это время искали агрессивного козла-убийцу. В парке Олимпик живут не меньше 3 сотен горных козлов. Среди них лишь один вел себя неадекватно и вскоре был выслежен и застрелен смотрителями. Туристов посещающих парк обычно предупреждают о том, что козлы способны напасть на людей. Но случаев нападения с летальным исходом в последние пару лет зафиксировано не было.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *