Конкурс граффити Диких Кошек в Суматре

Зоозащитники Суматры постоянно проводят акции для поддержания в публике местного природоохранного парка интереса к защите вымирающих и редких видов. К примеру, 17 октября, в воскресение, на cloudedleopardblog. blogspot были опубликованы фото, сделанные на соревновании прошедшем на днях в Суматре. Конкурс рисунков на стене был посвящен празднованию Года Тигра в национальном парке Kerinci Seblat. Всем участникам были выделены небольшие отрезки стены для изображения вымирающих диких кошек.

Защитник животных Идинг Ахмад Хаидир, он же организатор конкурса, решил донести до общественности информацию о трудной ситуации, касающейся охраны тигров и прочих диких кошек парка. Он обратился за денежным грантом к Зоопарку Point Defiance & Aquarium и к Проэкту Охраны Дымчатых Леопардов для проведения конкурса по настенному граффити в селении Pelayang Raya. В соревновании взяли участие двадцать команд, в число которых входили местные студенты, сотрудники парка и просто досужая публика.

На конкурсе было открыто множество местных талантов, а за первое место участники получили символический кубок. Всем командам дали право выбирать любого представителя диких кошачьих, которых они могут нарисовать, но команды предпочли отдать дань тиграм, и на стенах появились изображения именно этих прекрасных и сильных полосатых хищников.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *