Воскресшая собака Мия

Своеобразное воскрешение произошло с ротвейлером по кличке Миа. Как сообщает Associated Press, ее 27-летний хозяин Мэтт Оливарес из Детройта решил усыпить Мию в связи с ее здоровьем, а после инъекций похоронить у себя рядом с домом, чтобы иметь возможность наведываться на могилу любимицы. В последние пару лет собака страдала от заболевания спины и очень плохо двигалась.

Ее хозяин вынужден был усыпить животное. Он отнес пса в ветеринарную клинику и там ему сделали две смертельные инъекции снотворного. После этого хозяин отвез собаку домой, намереваясь похоронить, но внезапно зверь открыл глаза и проснулся.

Оливарес настолько испугался, что решил, будто попал в фильм ужасов ‘Кладбище домашних животных’. Но когда он понял, что его собака жива, то осознал, что больше не будет усыплять животное. Просто рука не повернется вновь лишить его жизни.

Оливарес надеется найти собаке новых хозяев, которые согласились бы ухаживать за больным животным и имели достаточно денег, чтобы обеспечивать Мие лечение.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *