Собаке сделали операцию по смене пола!

Кто бы мог подумать, что врожденные аномалии портят жизнь не только людям, но и животным. К примеру, в приюте для животных «Дом собак» в Манчестере долгое время не мог найти себе новых хозяев милый стаффордширский бультерьер-гермафродит. Он родился и с женскими и с мужскими половыми признаками, и как только его хозяева узнали о такой странности, сразу же отказались от бедняжки. Но ветеринары из приюта решили помочь псу и провели операцию по смене пола!

Пес-метис по кличке Джорджи хорошо перенес операцию. Как сообщила заведующая приютом Лиза Грэхем, собака очень дружелюбна и всегда нравилась приходящим в приют посетителям, но они выбирали другого питомца, как только узнавали о недостатке Джорджи. А теперь, когда Джорджи стала девочкой, ее шансы найти любящих хозяев очень крупно возросли. Собаке всего лишь 1-2 года, а в таком молодом возрасте она отлично поладит с новой семьей.

Заведующая приютом рассказала, что «Дом собак» существует уже 30 лет и ежегодно сюда попадает около 7 000 бездомных зверюшек. При всем этом, гермафродит тут появлялся лишь однажды. Такая аномалия крайне редка, особенно среди метисов вроде Джорджи.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *