Обои: семейные узы тасманского дьявола

Сумчатые дьяволы ужасно прожорливы и суточная норма еды составляет 15% от их собственного веса. Они питаются падалью, причем лучше гнилой и мягкой, но часто могут полакомиться птичкой, змеями, насекомыми, амфибиями, корнями или клубнями растений. Каждый дьявол имеет собственную территорию размером от 8 км, и эти территории часто пересекаются с владениями их соплеменников. Тогда тасманские дьяволы затевают громкие, шумные драки, в которых больше кричат, чем наносят увечья. Единственный вариант, позволяющий увидеть взрослых тасманских дьяволов рядом — это жизнь в зоопарке, сезон «любви» или совместное пиршество. Именно за такими занятиями показаны дьяволы в данной подборке фотообоев на рабочий стол.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *