Зоопарк Перис Хилтон

В каждом человеке есть плохая сторона и хорошая. Как оказалось, позитивная сторона знаменитой светской львицы Перис Хилтон в ее любви к животным. Без них она не может провести ни дня, и любит своих домашних питомцев намного больше чем людей. Уж не собирается ли Перис организовать целый зоопарк в своем доме?

В поместье Перис проживает около 17 собак (это йорки и чихуахуа), хомяки, морские свинки и кошка. Недавно этот зверинец пополнился семейством кроликов. 20 лопоухих милашек продавались в магазине, в качестве будущей еды. Перис пожалела их и решила купить.

«Я увидела этих маленьких забавных бедняжек и просто почувствовала, что обязана спасти кроликов», — объяснила известная тусовщица.

До этого происшествия дом Перис пополнился еще одной милой четвероногой девчушкой – мини свиньей по имени Пиглет. Эта карликовая белая свинка с черными пятнами завоевала сердце Перис Хилтон сильнее любого мачо.

А в зоомагазине Перис уже присматривает очередного любимчика — африканского серого попугая или миниатюрную обезьянку. Любовь к животным у звезды настолько сильна, что во время путешествий она все время старается сделать фотографию животных на память.

Животные требуют времени, внимания и ухода, о чем Перис наверняка знает. Денег у Перис полно, так что от голода и холода зверюшкам страдать не суждено. Остается надеяться, что тусовки будут занимать у суперзвезды меньше времени, чем забота о четвероногих и крылатых зверюшках в ее доме.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Зоопарк Перис Хилтон, 4.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *