Хаски по кличке Мишка — поп звезда!

Собака тоже может стать звездой поп эстрады. К примеру, хаски по кличке Мишка и ее хозяин воспользовались эффектом Auto-Tune и записали отличную музыкальную композицию. Публика оценила талант четвероногого друга и за две недели видео на YouTube собрало более миллиона просмотров.

Эффект, наложение которого помогло собаке попадать в ноты, был частью приложения «LaDiDa» для iPad. Эта программа подхватывала издаваемые Мишкой звуки и модифицировала используя эффект Auto-Tune.

Эффект Auto-Tune в 1998 году позволил корректировать непопадание в ноты и помог певице Шер при записи песни «Believe». Этим эффектом пользовались многие знаменитости: Канье Уэст, Леди Гага и Кристина Агилера. Некоторые музыканты, не обделенные голосом, выступали против использования эффекта, утверждая, что использование «автотюна» — это музыкальная несостоятельность артиста.

Хозяева Мишки уверенны, что благодаря «автотюну» их пес поет лучше поп исполнителя Джастина Бибера. В магазине iTunes композицию исполненную Мишкой можно купить всего за 99 центов.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *