Аллигатор в очереди за спиртным

На Лонг-Айленде в магазине алкогольных изделий был обнаружен аллигатор. Associated Press сообщает, что от кончика носа до самого хвоста, животное насчитывало 1 метр. Как только посетители магазина оповестили о таком странном обитателе организацию защиты животных, аллигатора изъяли у сотрудников магазина и отослали в заповедник. Дело в том, что бумаги на животное у хозяв отсутствовали. Животное не принадлежало никому из сотрудников магазина, поэтому двое из них были оштрафованы за незаконное владение рептилией.

Хозяйка магазинчика объяснила, что была уверенна – животное вовсе не аллигатор, а домашний варан, безобидный и спокойный. Один из подчиненных попросил женщину приютить рептилию в магазине до того времени, пока он не подыщет жилье для себя и своего питомца.

Аллигатор был молод и мал, поэтому нет ничего удивительного, что его спутали с вараном. Длина взрослого американского аллигатора составляет от 3 до 4,5 метров. В природе аллигаторы питаются мелкими млекопитающими, птицами и рептилиями. Но известны случаи, когда аллигаторы нападали на людей и ситуация приводила к смерти человека. Так случалось во Флориде, Миссисипи, Луизиане, Северной и Южной Каролине.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *