Она убила Винни!

В наши времена охота на животных и их истребление не прекратилось, а только набирает обороты. Свидетельство этому – канадская 17 летняя школьница из Мичигана, которая убила на охоте 200-килограммового медведя-барибала. Оружие – охотничий лук — было подарено ее отцом, тренирующим девочку для охоты. Стрела, выпущенная с расстояния 15 метров, сделала Джессику самой молодой охотницей, убившей крупного зверя из лука. Было бы чем гордиться, ведь она убила потомка Винни-Пуха и мишки Тедди!

Школьница призналась журналистам: «Я очень люблю охотиться. Сердце бешено колотится, кровь пульсирует в венах, я сразу чувствую прилив адреналина». Такие чувства у ребенка от предчувствия убийства заставляют задуматься о ее воспитании и жизненных ценностях.

Прицельно выстрелить из профессионального охотничьего лука может любой человек с хорошим зрением, получивший хотя бы один урок от профессионала. В целом, это так же просто, как пользоваться микроволновкой. Безусловно, популяция барибалов достаточно многочисленна, но в некоторых штатах, к примеру в Айове, Луизиане и Флориде, а также в Мексике, этот медведь практически истреблен.

Чем интересен мишка барибал – это своим вмешательством в историю человечества. К примеру, плюшевый мишка Тедди (Teddy Bear) получил свое название в честь президента Теодора (Тедди) Рузвельта, однажды на охоте отказавшегося убить медвежонка барибала и отпустившего животное на волю. А самка барибала по имени Винни (Winnie the Bear), приобретенная ветеринаром канадского кавполка в 1914 году, а впоследствии обитательница Лондонского зоопарка, в повестях А. А. Милна дала имя Винни-Пуху. В честь мишки, спасенного во время лесного пожара в Нью-мексико, был назван талисман Службы леса США. Медведь Смоки (Smokey the Bear), одетый в форму лесника, — решением Конгресса США в 1950-х стал символом борьбы с лесными пожарами. А в 1992 году в Беларусии выпустили 50 рублей с изображением этого мишки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Она убила Винни!

  1. Страшилище дурное! Девушка так себя не должна вести!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *