Нянька для ягненка

В Новозеландской газете the Southland Times сообщают, что хозяйский пес принялся ухаживать за маленьким ягненком, рожденным 19 сентября. Немецкая овчарка по имени Куанто охотно приняла на себя обязанности няньки. Куанто вылизывает маленькую овечку, охраняет от посторонних и проводит с ней уйму времени. Хозяева собаки объясняют, что пятилетний Куанто принял маленького ягненка за своего щенка.

Хозяйка собаки назвала новорожденного ягненка Подснежник, ведь именно в этот день в Новой Зеландии начался снегопад. Новорожденная овечка сразу же замерзла, и хозяевам пришлось принести малютку в дом.

Как только Куанто увидел ягненка, включились его инстинкты заботливого папаши. Пес сразу же принялся обогревать ягненка и ухаживать за крохой. Когда ягненок согрелся, его принесли матери, но овца не признала малыша. Возможно, это связано с запахом Куанто, все еще исходящим от ягненка.

Подснежник и Куанто теперь живут в доме, но хозяева вернут малыша в загон для овец, как только он окрепнет и станет самостоятельным.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *