Кот-фотокорреспондент

Если вы идете по улицам маленького европейского городка, не расслабляйтесь, вас наверняка снимает скрытая камера! Бояться не стоит, ведь эту фото-сьемку не покажут по телевизору. Единственные, кто увидят фото-шедевры европейских улочек – это хозяева кота-фотографа. Именно этот пушистый мурлыка охотно заснимет вас из-под бампера машины или с ветки дерева. А все потому, что в Европе хозяева кошек просто помешались на новой моде – покупать своему любимцу миниатюрную фотокамеру, которая крепиться на ошейник и фотографирует все, что происходит с их питомцем во время уличных прогулок.

Кот с этим чудо-аппаратом чувствует себя вполне удобно, ведь ему не нужно жать на кнопки или менять оптику при разном освещении. Все это делает сама программа фотоаппарата, щелкая пейзажи через каждые 60 секунд. А в конце дня вся семья собирается у экрана компьютера и рассматривает полученные кото-фото.

На шотландском острове Джура сегодня стартовал музыкальный фестиваль Jura Music Festival. Организаторы решили идти в ногу со временем и доверить фотоаппарат пушистому любимцу публики – коту Элвису. Он живет на винокуренном заводе и, по словам хозяина завода, очень любит слушать музыку и общаться с людьми.

Кот будет допущен во все подсобные помещения и даже на сцену! Организаторы ждут полного фото-отчета от Элвиса. Но им наверняка придется хорошенько накормить кота перед работой, чтобы он не увлекся шныряющими по кустам мышами или мусорными баками с остатками хот-догов.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

One thought on “Кот-фотокорреспондент

  1. А фотки что надо. Сейчас не каждый фотограф на такое способен. гы-гы 😉

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *