Авиа перелеты. Только для животных!

Американская авиакомпания Pet Airways начала свое расширение. Теперь счастливые хозяева могут отправлять своих домашних любимцев в гости к родственникам, перевозить только что приобретенных щенков и котят из зоомагазина в Чикаго или в Денвере в город заказчика, комфортно доставлять своего питомца из родного города в Нью-йорк или Вашингтон, где у богатого хозяина проходит бизнес совещание. И самое приятное то, что авиалинии для животных позволяют перевозить пушистых, пернатых и чешуйчатых зверьков без травм и повреждений.

Соцопросы показывают, что 61% владельцев домашних животных в Америке путешествует с ними на расстояние около 80 км не менее одного раза в год. Самолеты для зверья летают уже в пять американских городов: Чикаго, Денвер, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Вашингтон. Цена билета в одну сторону — 150 долларов.

Первый полет на новой авиалинии состоялся в июле 2009 года. Во время полета на борту Pet Airways животных навещает персонал самолета каждые 15 минут. Стюардессы проверяют состояние животных, не волнуются ли кошки, не скучно ли кроликам, собакам или домашним свинкам.

А пока животные в небе, хозяева могут узнать о том, что творится на борту с помощью интернета и сайта данной компании. На сайте можно проверить, прибыл ли рейс в пункт назначения. Авиалиния создала клуб своих пассажиров, куда может вступить любой зверь, а его хозяин будет иметь определенные скидки при дальнейших перевозках. Когда это новшество доберется до нас – неизвестно.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *