Похищение черепахи

Очень грустно, когда ваш любимый кот или пес потерялся. Но представьте себе, что ваше любимое животное – 22 килограммовая черепаха! Такая машина с панцирем наверняка не способна сбежать самостоятельно. А значит, ее пропажа – дело рук похитителей! Недавно, такая грустная история приключилась с Билли Уильямсом, владельцем зоомагазина Greenbank Aquarium. Рептилию украли 10 сентября, пока хозяин магазина находился во Флориде, на отдыхе. А теперь, по горячим следам, полиция штата Делавер организовала поиск африканской шпороносной черепахи.

Билли Уильямс с тоской рассказывает о своем любимце: Роджер прожил в магазине около 16 лет. Я приобрел ее, когда она была размером с теннисный мяч!» Но теперь вес животного составляет 50 фунтов (более 22 килограммов). Роджер мог свободно гулять по магазину, и даже научился открывать входную дверь в помещение.

«Он таранит дверь как танк, и она открывается. Для такой крупной черепахи Роджер очень подвижен и общителен, у него отличный характер», — поделился Уильямс. Хозяин очень переживает за жизнь Роджера и предлагает денежное вознаграждение всем, кто даст информацию о местонахождении животного.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *