Отчаянный защитник животных спас аллигатора

Большинству людей безразлична судьба диких животных. Некоторые, все же, им сопереживают. Но лишь единицы становятся настоящими борцами за права и жизнь диких зверей. Одним из таких героев можно назвать жителя Флориды Александра Алкантаре. Давным-давно он пытался спасти птенцов в гнезде, но неудачно упал на ограду, находящуюся под током. Александр получил массу ожогов и травму одной руки. В итоге ее ампутировали. Но наш герой не сдался, он продолжает помогать животным и в начале августа спас раненного аллигатора, который застрял в одном из каналов в Майами. Зато теперь у героя проблемы с комиссией по охране диких животных, которая намеревается усыпить аллигатора!

Аллигатор попался крупный, длинной 2,3 метра. Когда Алкантаре поймал зверя, тот куснул его за единственную руку, но ничего страшного не произошло – Алкантаре знал, что животное дикое, да и царапина получилась небольшая. Куда-то девать рептилию было необходимо, поэтому мужчина обратился в комиссию по охране рыб и диких животных Флориды. Там крокодилу могли оказать мед. помощь и отправить в зоопарк города. Однако, местные главы комиссии, как и все высокопоставленные чины, решили не помочь спасителю, а наоборот, осудить и оштрафовать его!

Алкантаре объяснил журналистам: «Меня оштрафовали, да еще и заставили оформить платное разрешение на моего домашнего любимца – енота». При этом, комиссия намерена усыпить крокодила, как животное, напавшее на человека. И это при том, что сам Алкантаре до последнего будет бороться за жизнь аллигатора.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *