Обезьяна – толстуха садится на диету!

А вам доводилось видеть стокилограммового орангутанга? Для того чтобы лицезреть это пузатое чудо, вам необходимо взять здоровую самку орангутанга, и как только животное начнет вредничать или шуметь, закармливайте ее до отвала! Причем важно, чтобы еда была представлена отборным фаст-фудом – гамбургерами, картофелем фри, чипсами, снеками и прочей высококалорийной гадостью. Именно так и поступили со своей домашней питомицей по кличке Ошин ее «заботливые» хозяева. И теперь орангутанг вместо положенных 30-50 кг весит 98 килограмм!

Ожирение может разрушить любое здоровье, не только человеческое, но и обезьянье. И пока этого не случилось с Ошин, сотрудники британского центра спасения животных Monkey World, расположенного в Дорсете, составили для толстушки программу здорового питания.

The Daily Mail сообщает, что Ошин привезли из ЮАР, где она прожила 13 лет в качестве домашнего любимца. Хозяева кормили бедняжку чем попало, лишь бы утихомирить ее резвый нрав. Директор питомника Элисон Кронин объяснила, что другого способа успокоить орангутанга хозяева не придумали, а еще они понятия не имели, что такая пища, как фаст-фуд способна так сильно навредить животному.

Теперь Ошин на диете и кормят ее два раза в день. Овощи, фрукты, а также нежирное мясо и йогурт – вот залог здоровья орангутанга. Теперь Ошин активно двигается и сгоняет жирок. Сотрудники центра спасения животных надеются, что пухлая Ошин сможет вернуться к нормальному весу уже через пару месяцев. А после этого, ей помогут найти кавалера и, возможно, она станет мамой.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *