Поросенок ходит в школу для собак

Обычная британская семья из города Шилдон отправила своего любимца, свинью, на курсы собачьего послушания! Теперь он знает команду «сидеть», «лежать» и «голос». «В семье Лоуден не хотели заводить собаку, хотелось чего-то необычного. Поэтому в своем большом доме семейство приютило милого черного минипига, сообщает metro.co.uk .

Семейство выглядит немного необычно, выгуливая хрюшку вместе с соседскими псами, но для Лоуденов их Патрик, а именно так назвали свина, любимое животное. Но самое забавное, что он ходит на уроки послушания для собак «Счастливый послушный пес», что идет ему на пользу.

«Это почти так же, как иметь четвертого ребенка, — объяснила Катерина Лоуден, мать троих детей, — Он просто умница! Особенно его любят дети, и он их тоже обожает. Когда мы уходим по делам, и Патрик остается один, он не может закарабкаться на 2 этаж, потому что имеет слишком короткие ножки, да и немного тяжеловат. А это означает, что разгрома на 2 этаже не будет!»

Бывший полицейский тренер собак Дэвид Дэвис был более чем рад, что Патрик, из близлежащего Шилдона, присоединится к его занятиям: «Катерина позвонила мне и сказала, что 10 тренеров собак отказали ей. Я сразу же согласился. Но только через пару недель, когда она пришла со свиньей, я понял, кого нужно будет тренировать. И я рад, ведь тренировать хрюшку очень интересно!»

Миссис Лоуден говорит, что решила завести свинку после просмотра фильма «Babe». Как оказалось, это очень спокойное животное с ровным характером и постоянно хорошим настроением. Теперь обученный командам Патрик стал любимчиком троих мальчишек семейства Лоуден.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *