Мартышка и очки

Недавно индийская газета Hindustan Times сообщила, что в городе Шимла, столице горного индийского штата Химачал-Прадеш, завелась обезьяна, которая нападает на местных жителей и туристов, ворует у них очки и на всех парах убегает обратно в джунгли. За несколько дней животное похитило не меньше пяти пар очков.

Началось все с того, что примат устроил ограбление офиса энергетической компании Himachal Pradesh Power Corporation. Причем, обезьяна стащила очки не только рядовых сотрудников фирмы, но также лишила очков и руководителя организации. Сам директор фирмы говорит: «Она вошла в офис, запрыгнула на стол, схватила очки и убежала, оставив все остальные предметы без внимания!»

Сотрудники Himachal Pradesh Power Corporation жалуются: «Негодница нападала на людей неожиданно, из-под тишка. Это было не менее двух раз. После того, как очки были у нее в руках, обезьяна убегала в ближайший лес». Теперь все посетители офиса компании снимают очки на время визита.

В индии нападение обезьяны – дело привычное. Как сообщает природоохранное ведомство, в Индии около 900 тысяч фермеров каждый день подвергаются нападению обезьян. Причем, около 300 тысяч приматов устраивают набеги на сельскохозяйственные угодья и без труда похищают фрукты и злаки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *