Обезьянья мафия насолила японцам

Японская мафия – это не беда, по сравнению с бандитски настроенными обезьянами. Целая стая макак вот уже несколько недель терроризирует города у подножия горы Фудзи. Полиция решила положить конец этим актам насилия над добропорядочными гражданами, на что было выделено несколько сотен полицейских! Об этом сообщил австралийский сайт ABC News.

За последнюю неделю разбойничья стая атаковала более 60 человек в двух городах! Макаки просто набрасываются на людей и начинают усердно и неотступно издеваться, дергать, царапать и пинать их.

Японская полиция развернула целую спецоперацию против этой криминальной стаи. Помимо пары сотен полицейских в операции решил принимать участие дополнительный отряд из 150 добровольцев, городских чиновников и спасателей. Животных для начала собираются разыскать и отловить, а затем решать их дальнейшую судьбу.

По ходу операции на официальных сайтах властей периодически появляются объявления об обнаружении макак.

По словам специалистов, обезьяны нападают на людей не просто так. Для животных это некая игра, которая часто происходит и в природе. Обезьяны привыкли дразнить диких кошек, собак, а теперь перешли на более опасных противников – людей. Чиновники рекомендуют жителям городов у подножия горы сопровождать своих детей в школу, чтобы избежать нападения макак на беззащитных школьников.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *