Интимные игрушки для собак!

Не только людям нужно выбрасывать свои эмоции и напряжение посредством секса. Оказывается, животные тоже страдают от жизни, лишенной этого полезного и приятного занятия. А чтобы скрасить собачье одиночество, владелец  компании «PetSmiling» Марко Гирото пустил в продажу секс-игрушку для четвероногих любимцев!

Кукла выглядит как своеобразная фигура собаки, лишенная каких-то характерных черт. Существует три размерных варианта для разных пород: маленькая, средняя и большая. Крепится этот силиконовый секс-партнер к полу с помощью присосок.

Как объясняет Марко Гирото идея разработать такое новшество пришла после того, как его пес начал «виснуть на каждой ноге, которую увидит». После небольшого исследования, Марко Гирото выяснил, что до него, силиконовых собак для своих любимцев не делал никто. «Во всем мире не нашлось ничего подобного. И я решил это сделать!» — сообщил господин Гирото.

Как сообщает «ГАZЕТА.СПБ», зоомагазины Санкт-Петербурга уже начали торговать силиконовыми секс-куклами для собак. Первая торговая точка уже получила два заказа на силиконовые секс-игрушки для собак. Для начала, такую популярность изделия можно считать удачей!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *