Мама-кошка воспитывает бельчонка!

Недавно в штате Огайо с местной жительницей Лизой Рейчил случилась забавная история. Прохаживаясь по двору своего дома, она обнаружила маленького бельчонка. Тот упал с дерева и беспомощно лежал в траве. Добрая женщина постаралась накормить малыша молочной смесью с помощью пипетки, но тот упорно не принимал пищу. Тогда в голову находчивой Рейчил пришла шальная мысль – а что если подсунуть малыша уже родившей мамке. Правда не рыжей и пушистохвостой, а черненькой и когтистой.

Любимая кошка по кличке Джинглс, которая недавно родила котят, приняла малыша как родного. Она принялась вылизывать крошку и кормить молоком так, словно бельченок – один из ее родных сыновей. Теперь пушистый грызун спит, ест и играет вместе с котятами.

По словам самой Лизы Рейчел, она не собирается держать бельчонка дома. Как только малыш окрепнет и подрастет, она отпустит его на природу.

Безусловно, мирная и спокойная кошка спасла жизнь детенышу белки. Но специалисты-зоологи предупредили хозяйку: в будущем последствия этого «усыновления» могут навредить белке. Бельчонок воспринимает Джинглс как свою маму, и когда он подрастет, он не будет убегать при виде кошек, считая их своими сородичами и вспоминая запах мамы. Это единственный минус в таком забавном воспитании бельчонка.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *